Der Richtige Weg Zu Machen Gebrauch Von Eine Japanischen Küche Messer

Küchenmesser

Das Küchenmesser ist wirklich die beste wichtigsten Gerät in deine Küche - jedoch eben - wenn Sie wissen wie zu nutzen es. Die solitary crucial factor find out about die qualifizierte Verwendung Ihre huusk.

A-Dur home Koch - 's Ideen sowie tricks zu Verwenden a Japanisches küchenmesser

Es ist wirklich die ideale Methode zu speichern es sowie upside-down, und auch - wenn Sie behalten die falschen Weg - es nicht Betrieb richtig.

Der Griff.

Squeeze die cutter zwischen ihre daumen und erste finger nur vor die verstärken wie eine pfote, curling die andere 3 hände um die verwalten.

Ein Küchenmesser ist allgemein verwendet für Schneiden, sowie die cutter ist eigentlich angezeigt zu nach oben sowie nach unten in einem Stakkato Modetrend, zusammen mit Ihrem Hand als essential junction. Effektive palm position auf die boost befehle die klinge, berechnet seine feature, und vermeidet sie von reduzieren die gemüse zu large. As soon as you become gewöhnt das Gefühl des richtig halten, absolut nichts mehr jobs. Deine Hand automatisch erkennt den Versehen - Muskel Geist - sowie schafft die Korrektur. EINE panne der funktionieren teile jede art von küche messer, egal die marke name.

Größe.

Sorten von six 14 ins und Maßnahmen die cutter lediglich, sicher nicht einschließlich die take care of.

Faktor.

Dies ist eigentlich das Messer bei sein am meisten zerbrechlich, verwendet für Nichteinfluss Projekte wie Piercing, wie Reduzieren Schlitze in einem Braten zu platzieren Knoblauchzehen.

Vorschlag.

Eigentlich das erste Drittel des Messers. nutzen Gemacht für die noch mehr fragile schneiden Arbeit. Es kann zusätzlich sein tatsächlich eine Unterstützung während Erweichen - der Vorschlag bleibt in Austausch das Board während der Rest des Messers springt hin und her hinter verantwortlich für es, mincing weg.

Frontlinie.

Die echte seite der cutter. Viele oft V-förmigen mit auf die Seiten schräg direkt down in die Verringerung Seite. (orientalisch Messer haben andere cutter styles, Anzeige - wie die Klinge ist wirklich Boden erstellen die Verringerung area. Diese Funktion a abgeschrägt edge, mit ein viel kleineres V form über den größer V und die chisel edge, was darauf hindeutet nur ein Seite ist geschärft.).

Stärken.

Die komplette boost, die sichert die finger sicherung die huusk in die gemeinsame "kratzen" halten und auch hilft zu balance die cutter der körper gewicht, Verschieben der Schwerpunkt zurück in Richtung der Griff, produzieren high-impact Projekte wie dicing und würfeln leichter. Aber es auch stoppt Sie von Verwenden der full length der blade, die ist warum Sie nicht discover ein Bolster auf classic Japanese köche Messer.

Rücken.

Der Dickere (stumpf) top Portion des cutter, der enthält Sicherheit und Zähigkeit. Sie nicht Ausschneiden mit dieser, dennoch Sie vielleicht verwenden die Vorteile zu scrape Ihre Arbeit aus der Ausschneiden panel.

Ferse.

Wo das blade ist dickste und schwerste, genutzt wenn viel mehr Kraft ist eigentlich benötigt, wie Durchschneiden Dinge wie butternut Squash oder einige Arten von knochen.

Take care of.

Regel erstellt neben rosewood weil es ist wirklich außerordentlich anspruchsvolle sowie eng Maserung. Dennoch auch mit brand new Komponente make-up -, der Anforderungen bleiben die dieselbe.

first-rate feuchtigkeit widerstand und haltbarkeit. Viele gourmet-Koch's Messer besitzen eine konturierte handeln mit, aber es sind eigentlich - Variationen, und die form Sie auswählen ist wirklich individual zu grip. (Japanisch Messer Regel für gemacht kleiner dimensionierten Handflächen, normalerweise haben eine achteckige Form, ganze, oder in D-Form verwalten.).

Hintern.

Diese ist eigentlich die absolute meisten heavy duty komponente von die messer, wo sie erhalten die insgesamt gewicht. I bin nicht sagen das ist die best Verwendung, dennoch I tatsächlich gesehen viele Köche nutzen auf butt end Ihre Messer pop available ein können.

Tang.

Als die Produktion procedure Messer entwickelt, also hat die tang, oder auch die Stahl - bit running vorwärts von dem Klinge. Zu einer Zeit, insgesamt tang enthüllen mit die 2 griff platten (oder bereiche) und zusammengesetzt spot durch nieten war eigentlich die anzeige von eine gute messer. sowie Ihre noch eine gute Sache zu Suche in eine größere Messer wollte für größer Arbeit weil es schafft die verwalten Erfahrung völlig verbunden auf Klinge. Wenn sie pick diese design, die nieten müssen werden tatsächlich einwandfrei flush mit die verwalten nicht einfach für komfort aber so tiny streifen von mahlzeiten Partikel wird nicht sammeln in der Raum.

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